El menú - en La Guapa Cantina

Pispeá lo que podés pedir ¡Todo delicioso!

Nuestro menú

Acá encontrarás, detallado por sección, todo nuestro menú actualizado. Nuestras comidas son preparadas por profesionales gastronómicos que te harán disfrutar con sus excelentes platos gourmet.

Imagen #1 Imagen #2 Imagen #3 Imagen #4 Imagen #5 Imagen #6 Imagen #7 Imagen #9 Imagen #10 Imagen #11 Imagen #12 Imagen #13 Imagen #14 Imagen #15 Imagen #16 Imagen #17

Entradas ~

Frías

  • Matambre con Rusa
  • Vitel Thone
  • Peceto con Criolla
  • Pollo al Escabeche
  • Berenjenas al Escabeche
  • Hongos a la provenzal
  • Mayonesa de ave
  • Buñuelos de acelga
  • Tabla de entradas frías completa

Fiambres

  • Plato de Crudo con Ensalada rusa
  • Plato de Mortadela
  • Plato de Quesos
  • Plato de Longanizas
  • Aceitunas mixtas condimentadas
  • Ajies en vinagre
  • Morrón en aceite
  • Tabla de Fiambres
  • Tabla Guapa (Mix de entradas frías y fiambres)

Calientes

  • Calamarettes fritos
  • Tabla de Frituras de Mar
  • Tortilla de papa
  • Tortilla Española
  • Omelette con Queso
  • Omelette con Jamon y Queso
  • Rabas
  • Rabas a la Provenzal
  • Gambas al ajillo con papas natural
  • Rabas La Guapa (Romana con cebolla, morron, papas noisette)
  • Gambas a la milanesa con papas españolas y salsa tártara
  • Clásica Mozzarella a la Milanesa con Pomodoro

Ensaladas ~

Clasicas

  • Cuatro Estaciones
  • Mixta
  • Capresse
  • Rusa
  • Rúcula y parmesano

Especiales

  • Ambar (Peras, Boconccinos, Crudo, Rucula)
  • Acha (Hojas Verdes, Queso Brie, Salmón, Huevo Poye)
  • Urquiza (Rucula, Oliva Negras, Parmesano, Tomates Secos)
  • Gandulfo (Hojas Verdes, Tomates Cherrys, Boconccinos, Palmitos)
  • Del Presi(Atun, Croutones, Huevo, Tomate, Zanahoria, Arroz Blanco)
  • La Guapa (Blanco de Ave, Rucula, Champignon, Parmesano, Tomates Confitados)
  • Olazabal (Rucula, Tomates Secos, Calabaza Grillada, Hongos, Aderezo de Mostaza, Aceto, Oliva)

Acompañantes

  • Huevo frito (2 unidades)
  • Pure de Papa/Calabaza
  • Pure mixto
  • Pure de mazana
  • Papas al natural
  • Papas Fritas Baston
  • Papas Españolas
  • Papas Rejillas
  • Papas Noicette
  • Batatas Fritas
  • Espinaca a la crema
  • Arroz Blanco

Menú Guapitos ~

  • Milanesa de carne / pollo con pure o papas fritas
  • Ñoquis fileto o crema
  • Helado
  • Bebida

Principales ~

Milanesas (ternera/suprema)

  • Sola
  • A caballo
  • Napolitana
  • Fugazzeta
  • Suiza

Especiales

  • Maryland (Crema de choclo, banana frita, morrón, huevo frito)
  • Primavera (Jamon, Muzzarella, Tomate, Aceituna)
  • Roquefort (Muzzarella, Roquefort, Ajíes en Vinagre)
  • Mediterranea (Muzzarella, Tomate, Aceituna, Albahaca)
  • Cuatro Quesos (Muzzarella, Roquefort, Parmesano, Brie)
  • Calabresa (Murrarella, Longaniza, Morrones, Aceitunas)
  • Olazabal (Muzzarella, Rucula, Jamon Crudo, Tomates Secos)
  • La Guapa (Muzzarella, Cebolla, Panceta, Morrones, Huevo Frito)
  • Popeye (Jamon, Espinaca a la Crema, Morrones, Huevo, Parmesano)
  • Urquiza (Muzzarella, Tomates Secos, Rucula, Parmesano, Aceitunas)
  • Del Bosque (Bechamel, Muzzarella, Morrones, Berenjenas, Zuchini, Ajo)
  • Parisienne (Muzzarella, Salsa Blanca, Champignon, Jamon, Lluvia de Morrones)

Especiales Cocina ~

Carnes Rojas

  • Albondigas con Pure
  • Lomo al Champignon con Papas Noisette
  • Matambre a la pizza con Pure de Papas
  • Riñoncitos a la provenzal con puré
  • Riñoncitos al vino blanco con papas españolas
  • Peceto a la Portuguesa co Pure de Papas
  • Lomo grillé
  • Lomo a la mostaza con papas noisete
  • Lomo a la Pimienta con Mil Hojas de Papa
  • Bife de Chorizo
  • Bife de Chorizo a Caballo (2 Huevos Fritos, Papas Fritas)
  • Ojo de Bife La Guapa (muzzarella, Panceta, Huevo Frito, Morron, Papas Rústicas)
  • Ojo de Bife Argentino (cebolla, Morrones, Champignon, Panceta, Demiglase, Papas Fritas)
  • Medallon de Lomo (envuelto en panceta con salsa de hongos, finas hiervas, malbec, con papines, zanahorias y tomtes secos)

Cerditos

  • Conejo a la cazadora
  • Bondiola grillé
  • Bondiola a la mostaza con pure de manzanas
  • Matambre de cerdo al verdeo con Papas Españolas
  • Bondiola Braseada a la cerveza con verduras y mousse de batatas
  • Matambre de cerdo a la pizza con puré
  • Matambre de cerdo Especial (muzzarela, panceta, Huevo Frito, Papas Españolas)
  • Costillitas de Cerdo a la Riojana (cebollas, morron, arvejas, Huevo Frito, Morron, Papas Españolas)

Pollitos

  • Grillé
  • Capresse con mix de verdes
  • Al verdeo con papas españolas
  • Al Ajillo con papas españolas
  • A la mostaza con papas noisette
  • Al Champignon con papas noisete
  • A la calabresa con puré
  • A la portuguesa con puré
  • Pechuga al Romero con Papa Rusticas
  • Pechuga Rellena de jamon y queso con salsa de queso y soufflé de verdura
  • Muslito Grillado gratinado y crocante de panceta con lluvia de ciboullete y papas españolas

Pesca

  • Merluza a la romana con puré de papas
  • Merluza a la pizza con pure mixto
  • Abadejo a la vazca con papas al natural
  • Pesca del día al roquefort con papas al natural
  • Pesca del día a la naranja con puré de papas gratinado
  • Pesca del día a la vasca con papas al naural
  • Pesca del día a la manteca negra con papas, rúcula y polvo de aceitunas
  • Calamarettes a la Lyonesa
  • Salmón grillé
  • Salmón con crema de camarones y espinaca a la crema
  • Salmon a la crema de limon y albahaca con verduras al vapor

Pastas

  • Ñoquis de Papa
  • Cintas de verdura
  • Fetuccini al huevo
  • Ravioles Capresse
  • Ravioles de calabaza
  • Fuccilles al Fierrito
  • Sorrentinos de muzzarella y jamon
  • Canelones de verdura, ricota, pollo
  • Ravioles de Verdura, Muzzarella, Ricota
  • Crepes de Salmón con crema de azafrán
  • Lasagna Completa (carne, verdura, ricota, jamon, queso)

Salsas Clasicas

  • Fileto
  • Crema
  • Manteca

Salsas Especiales

  • Rosa / Mixta / Blanca
  • Pesto
  • Bolognesa
  • Bolognesa Especial (carne picada y salchicha parrillera)
  • Carbonara / Putanesca / Scarparo / Parisienne
  • Cuatro Quesos
  • Del Mar (crema y frutos de mar)
  • Viejo Groppa (jamon, crema, parmesano)
  • Straciatella (panceta, ajo, tomate, oliva, perejil)
  • Mediterranea (oliva, ajo, tomate, albahaca, parmesano)
  • Bolognesa Especial (Carne picada y salchicha parrillera)
  • Argentina (ajo, panceta, morron, cebolla, arvejas, tomate)
  • La Guapa (panceta, verdeo, hongos secos, tomate, crema, pesto)
  • Del Bosque (oliva, verdeo, champignon, hongos secos, tomate, crema, parmesano)
  • De la abuela (fileto con albóndigas)
  • Estofado(solo domingos al mediodía)

Risotos

  • Platense (Arroz con Calamares)
  • La Guapa (Arroz con Camarones)
  • Lomo (Arroz, verduras varias, tiritas de lomo)
  • Pollo (Arroz, verduras varias, calabaza, pollo, verdeo)
  • Verdura (Arroz, zanahoria, berenjena, calabaza, puerro, rucula)
  • Del Bosque (Arroz, verduras varias, tomate concasse, hongos secos, verdeo, panceta)
  • Choclo (Arroz azafranado, choclo cremoso, choclo en grano, albahaca, morron asado, muzzarella)

Postres ~

  • Don Pedro
  • Flan casero
  • Budin de pan
  • Natilla
  • Tiramisú
  • Sorbette de Limon
  • Budin de chocolate
  • Almendrado con charlotte
  • Mousse de Chocolate
  • Peras al Malbec con helado
  • Panqueque de dulce de leche
  • Helado (2 bochas)
  • Bombón escocés
  • Ensalada de Fruta
  • Ensalada de Fruta con Helado
  • Brownie con Helado y frutos rojos
  • Marquise de chocolate y crema inglesa
  • Volcán de chocolate con helado de crema americana
  • Panqueque de manzana al rhum con helado
  • Crumble de manzana con helado de americana
  • Vigilante (dulce de batata, mousse de queso y salsa de caramelo)
  • Postre La Guapa (ensalada de frutas, helado, merengue, mousse de chocolate, galletas oreo, dulce de leche, crema y charlotte)